Poesia
Un lampo Di Luce
Tra sprazzi di luce
Il mio cielo piange
Le parole del cuore
Canta la vita
Nutre l’amore
Il petto si apre
Nel gioco incerto
La luce stravince
E respiro dolcezze
Nuovi lunghi silenzi
Sulle ombre del buio
Il vento parla di noi.