Un lembo di cielo

Ho legato un lembo di cielo
alla terra che ieri notte
mi ha portato verso
una casa con l'edera,
che saliva e scendeva
tra le pareti e le finestre
e scriveva parole
sui miei silenzi.
In quel lembo di cielo
ci ho messo un sogno
che ha la forma
di un angelo che danza.