Un Lontano Azzurro

 

Tu Regina della campagna
Vestita di vermigli boccioli

Sotto nuvole capricciose
Di un cielo in disordine

Che minaccia pioggia
In un giorno furfante

Sospesa ai tanti timori
Cerchi un dolce respiro

Angelo gitano
Di questo luogo
Privo di armonie

Ti smarrisci negli abissi
Senza l’eco delle cicale
In un lontano orizzonte.


Citazione: “ Pensare al futuro è come fare un volo nell’azzurro. “