Poesia
Un luogo per il cuore.
Là dove vivi tu, è intrappolato il mio cuore.
Un regno incantato e misterioso, difficile da raggiungere.
Un luogo di pace e di guerra, che incanta, seduce e tormenta.
Là dove vivi tu, si lasciano tutte le speranze di poter tornare indietro.
Perché se il cuore è stato catturato, non potrà più essere tuo.
È un posto che sembra un paradiso, ma che nasconde insidie e sofferenze, senza le quali sarebbe impossibile amarti.
Là dove vivi tu, è il luogo dove tornerò sempre.