un macinino da caffè
come un macinino da caffè
quello di una volta
quello con la manovella
il chicco di caffè si frantuma piano piano
e libera il profumo, l'aroma e conserva la sua anima buona
e così l'infuso che si otterrà con quella magica polvere sarà sublime
ebbene, così
così come un vecchio macinino di caffè provo a vivere
lentamente
attentamente
provo ad imparare
il dono di vivere senza la fretta
così il mio pensiero gira, gira intorno
così mi sento adesso ed ogni giorno
come un vecchio macinino da caffè
che divide ed affina le essenze
essenze che poi ricomposte insieme
daranno ancora vita ancora amore
e così sia
Marco Bo
http://cantidallaperiferiadelmondo.blogspot.it/2014/10/un‐macinino‐da‐caffe.html