Poesia
Un maggio antico
Maggio spento piovoso oggi
ad un maggio antico colorato
corre la mente tristemente
a quel verde prato serra
di fiori dai colori vivi accesi
per il nascente al giorno sole
al man mia che la tua cercava
tra il rosso papavero l’azzurro
fior d’aliso margherite gialle
a mani poi congiunte principio
d’un amore man oggi in questo
maggio stanca l’una l’altra a vita
spenta in questo maggio spento
vivo intenso acceso sol il dolor mio.