Poesia
Un mondo di cartone
La mente cullata
dalle onde dolciamare del sapere
emozioni oltre l'intenso
metamorfosi dissacranti
concetti infantili pervasi
dalle debolezze partorite dalla fantasia
a suggellare confidenze
con questo mondo di cartone
pronto ad afflosciarsi alle prime lacrime
E mi sorregge il desiderio
di guardare in faccia il dolore
sentire i suoi urli silenziosi
a sussurrare la vita
e dissetareilcuore
cesaremoceo
diritti riservati
Segnala abuso