Poesia
Un muro di nebbia e memoria
Ho perso le tracce
di un sogno
che si avvicinava al cielo,
non sono più le stesse
le risposte che avevo.
La fatica si imprime
in tutti i miei passi
nel deserto,
la notte mi fa fatto
conoscere il silenzio.
Scrivo senza scappare
dal dolore,
le mie spalle
si appoggiano ad un muro
di nebbia e memoria.