Poesia
Un Nome
Parliamo ai tramonti,
sorridiamo alla Luna,
ascoltiamo il vento.
Lasciamo andare lacrime
nella pioggia.
Affidiamo un messaggio
ad una farfalla,
perché lo porti lontano.
Siamo così:
facciamo finta
di non crederci più,
mentre seguiamo attente
una nuvola scomposta,
sperando dipinga per noi
ancora un disegno ed un nome.