un nuovo giorno di silenzio e di felicità
ho nostalgia di una canzone che non ho mai cantato
eppure
ho nostalgia del suono di uno strumento che non so
eppure
ho nostalgia di una lezione che non ho mai insegnato a nessuno
eppure
ho nostalgia di un sole che non mi ha mai scaldato il viso
eppure
eppure io so per certo che sono nato tante volte sotto questo cielo di contrabbando
e di quel miracolo ancora conservo e accarezzo le note,
il suono segreto
delle giuste parole
e il calore
buono
che
ancora mi fa sperare in un nuovo giorno
di silenzio e di felicità
sotto questo dimenticato cielo di periferia
e così sia
Marco Bo
http://cantidallaperiferiadelmondo.blogspot.it/2015/05/un‐nuovo‐giorno‐di‐silenzio‐e‐di.html