Un' Ombra

 
Lacrime trattenute
Guardano nel silenzio
Il tuo cammino taciuto
Sotto un cielo colorato.
Gracili sogni
Sfumano la tua vita
In queste giornate avare
Che nascondono
I tuoi sorrisi.
Un'ombra vuota
Sfuma sulla collina
Nell'orizzonte
Odo i tuoi suoni
Mormorare nello spazio.
Sguardi d'ali
Cercano gli occhioni bruni
Per sorridere insieme
Nei giorni nuovi
Partoriti dalle notti.