Poesia
Un'ora
Un'ora ancora
Una sola prima dell'alba
di Katia Guido
Un'ora ancora
Una sola prima dell'alba
di Katia Guido
di Katia Guido
Eri una fiamma tremolante
in una stanza buia.
Danzavi con i miei movimenti, (…)
Incipit: L'altra sera, un attimo prima di andare a dormire, l'ho sentito. Era assonnato e io raggomitolata(…)
…Leggi il racconto