Un Pierrot

Un Pierrot innamorato
con una lacrima nera
ho disegnato da tempo
nella mia memoria,
mi cerca, mi chiama,
e mi parla dell'amore
come un'aurora che sorge
da una notte scura.
Quel Pierrot fuori tempo,
lo vedo nel mio riflesso
allo specchio
e mi accorgo di essere io
quella maschera lunare
dipinta di bianco e di nero;
è una figura spirituale
che mi si posa sull'anima
e sul viso,
quando resto distante
dall'amore sognato.