Un pizzico d'amore

Siamo gocce di speranza
intente a riempire
i nostri giorni più fragili.
Siamo anime intrise di malinconia...
di attimi che non torneranno mai più,
se non nelle stanze
più segrete del nostro cuore,
perennemente alla ricerca
di un pizzico d'amore.
Siamo tutto ciò che,
prima o poi, va via
lasciandoci dietro
briciole di nostalgia.