Un pò d'egoismo non guasta...

Esprimere con ardore
ciò di cui si è privi,
emozionarsi
per lo sbocciare di un fiore,
cogliere attimi felici
tra le pieghe fugaci della vita
e perdermi nel fiume delle gioie
tra i meandri nel labirinto della mente
a nutrirmi di sogni,
esilaranti pensieri,
senza affanni superflui e logoranti,
tra ruderi di maschere urlanti
destinate a perdersi nel tempo,
in attesa che un giustiziere
bagni i campi con le lacrime ostili.
Il silenzio mi avvolge col suo manto,
tra le vene si fa strada 
e il mio cuore in festa già si appaga.
.
cesaremoceo