Poesia
Un po' di me
Un po' di me
nel rifugio di una preghiera,
dentro l'inizio di una notte
che conosce lo sguardo
dei sogni,
una notte che fa da sfondo
ai miei passi vagabondi,
fra pensieri contrastanti
nel deserto senza tempo,
senza impero all'orizzonte,
con il vento sulla faccia
e con il cuore che segue
le stelle.
Un po' di me
nell'abbandono della ragione,
nel richiamo dell'amore,
nel silenzio che mi porto
fra le luci e le ombre
del mio indefinito sentiero.