UN PO' POETA E UN PO' CONTADINO

Stanchi pensieri
usurati dalla loro essenza

immelmati nel tempo
divenuto ormai muto

passeggiano senza paura
per le vie del cuore

a rivelare la nudità dell'anima

Umiliazioni e vergogne li avvolgono
nei giorni che veloci corrono
tra le menzogne del tempo

E continuo a vivere
seminando briciole d'euforia

e sognando di raccogliere
memorie del futuro

immaginari viaggi
verso le ignote destinazioni

dove mi porterebbe
la fugacità del mondo
.
cesaremoceo
diritti riservati
Segnala abuso