Poesia
Un ponte di colori
Acqua che scorri lenta
grembo della terra
forza incontenibile
che scava pietra e sasso.
Sei balsamo al dolore
e rugiada per la sete
Precipiti dall'alto
in milioni di gocce
resti sospesa in aria
perché ti baci il sole
per regalarci ancora
un ponte di colori