Un posto sicuro

Ho chiuso gli occhi e ti ho trovato dentro di me.
Nascosto in un angolo del mio cuore, c'eri tu.
In un posto dove nessuno potrà mai trovarti e portarti via.
Stretto tra le braccia della mia anima, le labbra posate sulle mie, in un bacio etereo ed eterno.
Dita intrecciate, corpi avvinghiati, sospiri uniti.
Averti dentro di me, è il posto più sicuro dove possa tenerti.