Un presente improvvisato

Subimmo un grido
sui nostri silenzi,
portammo lo sguardo
verso scorci di mondo
più nascosti.
Cercammo la chiave
per aprire il baule
del nostro passato,
ma trovammo soltanto
un presente improvvisato,
che d'amore sognava
e amore sulle spalle portava.
Quello che avvenne prima,
divenne esule ombra
di una memoria rimasta muta.