Poesia
Un principio di separazione
Cade un silenzio di catena
sulla mia bocca,
un principio di separazione
con il circolo dei pensieri del mondo,
contrari al moto dei miei passi.
La mia natura è impastata
con la terra di luoghi ai confini
dell'ombra di un sogno,
luoghi profetici
che ad occhi aperti
non ho mai visto,
la mia storia la sto scrivendo
ad occhi chiusi,
seguendo un ponte di legno
fra la mia casa e l'ignoto.