Poesia
Un Quiz
Lei
La conosco
L'ho consumata
E non ha mai urlato il mio nome
Ha determinato la notte
A un uomo che ha donato amore
Ella vive per vivere
Lui vuole vivere
Vive per gli altri
Vive per tutti
Soprattutto vive per lui
Nel lavoro e nell'amore.