Un ricordo

Un ricordo per ogni cosa che ho vissuto con te.
Un ricordo per ogni cosa che non ho vissuto con te.
Ogni minimo dettaglio impresso nella mente.
Ogni particolare affiora alla memoria.
Incancellabili parole e sentimenti.
Un soffio di vento non ci porterà via nulla.
Eterno il rumore dei tuoi passi nella mia mente.
Consapevolmente sfuggevole.