Un Ricordo

 


E' in arrivo la notte
Mentre a testa bassa
Mi tuffo fra le stelle
Nelle emozioni
Dentro i ricordi
E in altre notti
In momenti da rivivere
Per mandare a dormire
Tutti i mali passati
Che mi appartengono.
Silenziosamente ritornano
Nella consueta realtà
Ed il tuo viso di luna
Viaggia nella fantasia
Libero di consumare
Storie di gioia e dolori
Fatte di momenti nostri
Di un passato
E di un presente
Che presto sarà ricordo.
Ed allora mi chiederò:
Ora dove sei!
Con chi sei!
Come stai!