Un ricordo,un'illusione

Un pianoforte a spandere nell'aria
note liete e soavi

in una cornucopia di prelibatezze
per i cuori

E mentre qualcuno
stappa la sua bottiglia preferita

subito musiche e danze
ammaliano i sentimenti

E noi

a dimenticare la triste litania dei lamenti
nel pudore delle nostre emozioni

e donarci tutta la felicità dell'amore

Sostenere le nostre anime al dolore

cucirci addosso le ali della passione

e volare
in controvento a tutti i perchè

sul soffio di quella canzone

...e rifugiarci nel tempio dei piaceri
.
cesaremoceo