Poesia
Un riflesso
Una bianca nuvola
Sul mare
Riflessa
Mi ricorda
Il tuo candido volto.
Una bianca nuvola
Sul mare
Riflessa
Mi ricorda
Il tuo candido volto.
di Carlo Bisecco
Ho visto un angelo con la cetra
tra le stelle e le cime delle montagne
nel crepuscolo d’una(…)