Un romanzo a puntate

Mi pervade di piaceri
il nuovo giorno che nasce

ispirazioni d'emozioni

frammentate in scintille
che attecchiscono nel cuore

quasi un incendio che devasta l'anima

bruciandola senza mai consumarla

in una fiamma che non si spegne

che riscalda d'amore e d'inchiostro

che marchia a fuoco le suggestioni

senza cercare altra Luce che non sian le stelle
e trasforma il vivere

in un favoloso romanzo a puntate
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati