Poesia
Un salto nel proprio mondo
Un salto nel proprio mondo
per essere consapevole
che sei più vero
di come ti vede la gente,
un salto sopra l'angolo
del tuo passato
ancora non ferito,
per ricordare il candore
di giorni felici.
Un salto nello specchio
e ti troverai cambiato,
una salto dentro
lo sguardo dell'amore
e sarai senza difese,
pieno di incanto,
conoscerai
il tuo canto profondo
e lo racconterai
a chi ha ascoltato
la tua voce nel silenzio
di un lungo inverno.