Un sogno d'amore antico

Ho contato le stelle
fino a quando ho trovato
qualcosa di più dolce e delicato,
ho trovato il tuo viso
rivolto a guardare
un sogno d'amore antico,
un sogno
che si affacciava
su una casa di campagna
in c'ero anch'io
a dirti poesie
e a dirti che t'amo,
nel giardino segreto
della nostra prima estate.