Un Sogno In Regalo

Luoghi usati
Dentro luoghi d'incanto
Ed il tuo viso riflesso
Nel vermiglio serale.
Il mio cuore balbetta
Attonito e smarrito
Dentro sogni bagnati
Di un cielo serale
Ed una pioggia battente
Sulla natura in fiore
E sul tuo viso di luce
Color arcobaleno.
Maledetta illusione
Il tuo volto svanisce
In una bolla d'aria
Ferita da un raggio di sole.