Poesia
Un Sogno Per Amore
Nuvole
Che urtano fra loro
Onde
Che si abbracciano
Ed io seduto
A meditare sulla riva
Con lo sguardo dove
Il cielo bacia il mare
Mi godo il tramonto
Rincorro l’aurora
Desidero la dolcezza
Sogno
I sogni della vita
Sogno di giorno
Sogno di sera
Sogno di notte
Sogno l’amore
Che risplende
Con luci del buio.