Un solo sguardo

Uno sguardo di sfuggita, ci ricorda ciò che siamo stati.
Non possiamo fare altro, se non vivere di ricordi.
Il gusto del negato, assapora l'anima di tutto ciò che non c'è.
E ciò che c'è, insegna a vivere