Un sorriso

Quanto bene fa un sorriso !
Un sorriso si può fare
un sorriso si può dare 
è un bene assai prezioso
chi lo dona è generoso
costa poco forse niente
ma rimane nella mente
è un ricordo sempiterno
chi lo riceve ne fa perno
è un bene naturale
specialmente a Carnevale
si elargisce con amore
fa felice ogni cuore
è una luce illuminante
che rischiara ad ogni istante
e anche se non trasparente
è sempre molto seducente
se ti acceca col bagliore
si risveglia l'Interiore
della tristezza è medicina
nelle pene ci avvicina
da valore ad ogni cosa
se lo offri con una rosa
e se uniamo due sorrisi
diamo un calcio anche alla crisi.
.
cesaremoceo