Poesia
Un sorriso Haiku
Le gocce d'acqua
spensero i sorrisi
del grande sole.
Le gocce d'acqua
spensero i sorrisi
del grande sole.
di Angela Randisi
Persi la strada
ma non fu per errore
ero cosciente
di quello smarrimento
che nascondeva(…)
Incipit: Nell'ambiente lavorativo, quello che emerge è una malsana dose di ipocrisia, di sguardi indiscreti(…)
…Leggi il racconto