Una stella da amare

Ma dove vanno a finire le stelle che cadono?
Forse in un luogo segreto dove attenderanno chi avrà la pazienza di cercarle?
Sono le stelle che più di tutte hanno bisogno di essere amate...
quelle che neanche il cielo ha saputo trattenere,
figlie di una notte d'estate
colma di sogni,
lucciole sperdute in mezzo a campi di infinite speranze.