Poesia
Un suono non odo
Consegnando il cielo all’aurora,
l’ultima stella controvoglia se ne va.
Un suono non odo,
non dico un’armonica orchestra,
ma un piccolo clamore, una nota,
un respiro a scandire il virare
tra resti di tenebre e i primi sbadigli del giorno.
L’immenso non m’illumina
e cerco voci che fendano silenzi.
*
Data di stesura 05/12/2013