Poesia
Un tappeto di amaranto
Non dormo
di ronda a strali esistenziali
sobillatrice di torpori
del bisogno respinto
margine di prolassi remoti
adorno visioni ‐fugacemente
Si desta sollievo, una polvere
di riguardosa concupiscenza:
vite immaginate, dai crampi intatti
mai messe al bando
mai quanto l’urgenza
come segno semplice
mi troveranno, albina
sotto un tappeto di amaranto