Poesia
Un tempo delicato
Ti scrivevo chi ero
e cosa temevo,
ti scrivevo di quello
che sognavo
e di quello che odiavo.
Le mie parole
ti raccontavano
frammenti di me
che si legavano
al tuo pensiero,
tutto mentre
i nostri cuori
nascondevano
l'amore che era nato.
Era il tempo
delle nostre lettere
d'amore,
lettere all'anima
che cercava
di dar voce
ad un dolore muto
troppo spesso
mascherato,
era il tempo delicato
della mia vita che,
senza salutare,
se n'è andato.