Poesia
Un tempo ero
Un tempo sbagliavo ad amare
chi non sapeva nemmeno
guardarmi negli occhi,
mentre gridavo dentro di essi.
In questo presente scrivo
per sentire la vita
più aderente all'anima
e alla mia pelle,
per raccontare un vento
che cambia e che mi attraversa,
per mostrare tempeste
e quel cielo che accoglie
ogni mio singolo sogno di luce,
di cenere o di cartapesta.
Un tempo ero una singola parte
dell'intero mistero che sono adesso.