Un tesoro prezioso

Un bambino, un tesoro prezioso,
richiede cure, ma anche affetto amoroso.
Occhi vigili, che mai si chiudono in pace,

a chi vive notti insonni, o la salute è un fragile cristallo,
mamma, non affidargli il piccolo, è un consiglio che non è un'imperfezione.
Nell'interesse tuo, e suo, il piccolo che porti nel cuore.
Ovunque tu vada, lui è con te, in ogni ora del giorno.

E se ti mancasse, guai a te, che tanto lo hai desiderato.
Sarebbe una sconfitta, una perdita immensa, un sogno evaporato.
Quindi, mamma, donagli tutto il tuo amore,
perché un bambino è un dono prezioso, un piccolo grande splendore.

PS: Queste parole sono dedicate a tutti i bambini e alle loro famiglie. Ogni bambino è un dono prezioso e merita tutto l'amore e le cure possibili. Condivido queste riflessioni sperando che possano toccare il cuore di chiunque le legga.