Poesia
Un tuo gesto
Un tuo gesto potrebbe essere:
l'inizio di storie senza limiti,
il viceversa dei sempre mai,
una voce fra mille mutismi,
l'ebbrezza intensa di vite libere,
la verità oltre i muri di gomma,
la trasparenza di un mare opaco.
Dico a te umano capace, sì dico a te
mentre saltano mine e si sputa il fuoco,
mentre qui sulla mia terra uno scuro manto
si prende gioco di te che resti stucchevolmente immobile.