Un'unica dimora

Gli infiniti specchi
dove l'uomo passa
la sua vita
sono frammenti
della sua anima,
sempre in cerca
di un'unica dimora,
dove possa vivere bene
il giorno
e dove possa dormire
e sognare la notte,
un'unica dimora
che abbia l'elemento amore
in tutti i suoi angoli.