Un uomo dal pizzo d'altri tempi

Fresco d'esperienze
che han rallegrato il cuore

nei suoi pensierbattiti
ad anticipar i giorni

che lo vedranno
in coppia con la mente

a gareggiar finezze
contro l'anima e i suoi pregi

in un duello prezioso
che abbia l'unico scopo

di donar lusinghe alla passione

e al suo esser avvezza
alle cordialità d'allegre compagnie

attendo con freddezza
ciò che il futuro vuol regalarmi

sperando d'amore che non sia
solo un immane ritorno al passato
.
Cesare Moceo poeta di Cefalù
Destrierodoc @ Tutti i diritti riservati