Poesia
Un uragano d'amicizia
Un nero intenso
un vuoto immenso,
nessuno è il mio motto.
Seduta al centro di un violento uragano,
lascio che mi porti via
nella speranza
di trovare un amico dall'altra parte.
C'è qualcuno che piange,
che cerca un altro qualcuno
e, come me, conosce solo la solitudine.
Io gli vado incontro
e conosco un amico,
ora vedo solo due sorrisi.
Un vuoto che si è colmato
e ha portato amicizia.