Poesia
Un urlo
Un urlo
e una distesa
di insulti premonitori.
La salvezza è in
un urlo,
e la certezza
di un sorriso nuovo
che seguirà.
Un bacio e niente più.
Un urlo
e molto ancora
da soffrire,
da ottenere
da volere.
Perfettibilità
come ragion di vita,
almeno per ora
e per un bel pò ancora.
Un urlo
per esternare,
per godere,
per piacere.
Un urlo
sarà
e la salvezza.
Testo tratto dalla raccolta "Le urla"