Un valore aggiunto
Provo senza riuscirci
ad abbandonarmi in profondi sonni
a vivere almeno di brandelli di sogni
per liberarmi dalla noia che mi possiede
Con la coscienza dimenticata a se stessa
a sciogliersi nel niente
scoprire d'un tratto
che la bellezza della vita
non è altro che una farsa crudele
e accorgermi d'aver vissuto le mie stagioni
rinchiuso nel carcere delle anime solitarie
senza alcuna speranza d'assoluzione
dalle incapacità che avvinghiano
il mio vivere
mi ritrovo a confidare nelle Muse
che abitano il cuore
invocando suggerimenti
dalla condizione privilegiata
della loro sapiènza
e cercar di far di questi versi
una passione che non sia malinconia
ma un valore aggiunto
nella crescenza dei desideri
.
cesaremoceo