Poesia
Un vecchio acquisto
Ho sniffato
un quarto d'ora
e mezzo
di felicità
comprata
anni addietro
alla svendita nel giorno
di Sant'Agostino.
Dura
era come ardesia
riscaldata
ma il profumo
aveva di un'ortensia rossa
ed il sapore
del perdono
Quel quarto d'ora
e mezzo
lo serberò
per sempre nel cor
mio
come antico
e vecchio rancore
per la vita che
me l'ha
donato!
Taranto, 28 agosto 2018.