un vecchio errore

un vecchio errore

un sogno si sabbia e di sale

una vita per andare lontano

un fragile istante per tornare

un vecchio errore

non riconoscere il primo dolore

 non sapere se fuori fa freddo o c'è il sole

se al prossimo incrocio ci aspetterà il male o il bene

un vecchio errore

e mille piccole impercettibili deviazioni 

che danno forma e sostanza al nostro fragile e precario essere qui adesso

un vecchio errore

e non voler pagare la cauzione

perchè in fondo che male abbiamo potuto fare?

quale la nostra colpa se non provare ad essere per un momento vivi! 

imperfetti ma felici e sereni sotto questo cielo, sotto questo sole

felici e sereni

respirare 

ancora

fino a domani 

presso queste dimenticate e scoscese periferie del mondo 

un vecchio errore

una deviazione

la vita 

adesso 

così 

com'è

e nulla più

e tutto qui

Marco Bo 
http://cantidallaperiferiadelmondo.blogspot.it/2015/02/un‐vecchio‐errore.html