Poesia
Un velo di speranza
Il cielo ,
un occhio universale ci osserva e per noi mortali appare come un velo ma ...
Spesso è il riflesso dei nostri stati d'animo ,
apparente ed eterno delimita la nostra immaginazione ...
Egli è il cuore dell'evoluzione ,
uno spazio immenso che ospita la libertà perchè :
"Il cielo è vivo quando ascolta le nostre parole e traduce i nostri pensieri" ...
Vincenzo Lubrano