Un Viaggio

Un viaggio vulcanico
Terra e cielo
Cielo e terra
Dal Vulture al Vesuvio
Dal Vesuvio all'Etna
Fra nuvole e sole
Ho viaggiato leggero
Per volare più in alto
Verso l'anima
Vicino a miei genitori.
In direzioni diverse
Le nuvole del mare
Dense e trasparenti
Con lo sguardo in giù
Tutto appare piccolo
La natura gioca
E si diverte
Il cuore vede e pensa
Tutto quello che brama.
Un'esistenza di fumo
Un paesaggio glaciale
Muta in realtà celeste
Nell'immenso Divino.